turnier kelbra

Hallenturnier Alte Herren in Kelbra

Am vergangenen Wochenende reiste unsere „Alte Herren“ zum Hallenturnier auf die andere Seite des Stausees, nach Kelbra. Es ging um den gleichnamigen Stausee-Pokal. Neben dem SV National waren noch die Teams aus Sangerhausen, Kelbra/Roßla, eine Freizeitmannschaft aus Sangerhausen, Allstedt und Sittendorf am Start. Gespielt wurde im Modus Jeder-Gegen-Jeden. Unser Team setzte sich am Ende klar gegen die Konkurrenz durch und belegte nach 4 Siegen und einem Unentschieden den ersten Platz. Die einzigen Punkte musste man gegen den Gastgeber (2:2) abgeben. In den Spielen gegen Sangerhausen (1:0) und Allstedt (4:3) konnten knappe Siege herausgeschossen werden und gegen das Freizeitteam aus Sangerhausen (3:1) sowie die Sportfreunde aus Sittendorf (5:1) gelangen recht klare Erfolge.

Zudem kam mit Stefan Giesdorf auch der beste Spieler des Turniers aus den Reihen der Blau-Weißen aus Auleben.

Abschlusstabelle:

1. SV National Auleben
  2. VfB Sangerhausen
  3. Kelbra/Roßla
  4. Freizeitteam Sangerhausen
  5. SV Allstedt
  6. Fortuna Sittendorf

turnier kelbra turnier kelbra turnier kelbra turnier kelbra turnier kelbra